Zé Moleza | TCC, monografias e trabalhos feitos. Pesquise já!

Você está em Trabalhos Acadêmicos > Biológicas > Nutrição

Favoritos Seus trabalhos favoritos: 0

Publicidade

Trabalho em Destaque

Nenhum trabalho em destaque nesta categoria.

Publicidade

Nutrição
145 trabalhos

  • Título: Tecnologia do Leite | Em: Nutrição

    TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS   O QUE É TÉCNOLOGIA DOS ALIMENTOS?   A tecnologia de alimentos é um campo multidisciplinar que envolve conhecimentos das áreas de química, bioquímica, nutrição, farmácia e que refere-se a um conjunto de técnicas relativas aos processos de industrialização dos produtos de origem vegetal…

  • Título: Fabricação de Queijos | Em: Nutrição

    1.Introdução O queijo é um alimento que tem ganhado espaço nas preparações culinárias do nosso dia a dia até mesmo no consumo diário como fonte de proteína , calcio e outros nutrientes necessários para o nosso crescimento, o funcionamento normal…

  • Título: Diesta Dr. Aktins | Em: Nutrição

    Índice Introdução——————————————————————- 2 Objetivo da dieta———————————————————– 3 Fases da dieta————————————————————– 5 Alimentos Permitidos/ Não Permitidos——————————–7 Exemplo da dieta———————————————————- 8 A Pirâmide Atkins———————————————————12 Indicação——————————————————————-14 Contraindicação———————————————————–15 Efeitos Colaterais———————————————————16 Opinião do especialista————————————————-17 Conclusão——————————————————————19 Referências Bibliograficas———————————————-20 Introdução Obviamente existe muita controvérsia sobre essa dieta….

  • Título: Dieta Ortomolecular | Em: Nutrição

    Nome: Marcele Leffa da SilveiraData: 19/04/2012Turma:401/IIProfessora: Fernanda Dieta Ortomolecular O que é a Dieta Ortomolecular A dieta ortomolecular, bastante comentada hoje em dia, é parte da medicinaortomolecular, a qual propõe que muitas doenças e problemas de saúde resultam dedesequilíbrios químicos…

  • Título: Promovendo a Alimentação Saudável | Em: Nutrição

    RESUMO Este trabalho apresenta como temática central a prática como estratégica de ensino, procura explicar os caminhos percorridos para fazer do estágio um importante meio de formação na área escolhida. No Brasil ainda existe um grande número de famílias sem…

  • Título: Alcoolismo | Em: Nutrição

    1. INTRODUÇÃO Quando falamos da ameaça das drogas que nossos jovens enfrentam no mundo atualmente, geralmente imaginamos algum traficante desleixado, abordando algum jovem indefeso numa rua escura, longe de casa. Mas, por incrível que pareça, existe uma droga que permitimos…

  • Título: A HUMANIZAÇÃO HOSPITALAR E A GASTRONOMIA COMO INSTRUMENTOS NO TRATAMENTO CLÍNICO. | Em: Nutrição

    A HUMANIZAÇÃO HOSPITALAR E A GASTRONOMIA COMO INSTRUMENTOS NO TRATAMENTO CLÍNICO. Introdução Nas épocas de guerra os hospitais eram considerados como locais para “depósitos de pessoas” que estavam prestes a morrer ou que precisavam ser isoladas do resto da população…

  • Título: Roteiro de est?o | Em: Nutrição

    1. CARACTERIZAÇÃO GERAL DA ENTIDADE: 1.1. 1.1.1.Especificar as especialidades atendidas: Clinica médica; Cirúrgica e PS; Clínico Geral; Pediatria; Gastroenterologista; Neurologista; Cardiologista; Angiologista; Ortopedista. 1.2. Instituição Mantenedora: Hospital Zona Sul 1.3. População atendida pela entidade: Sexo: Masculino e Feminino Faixa etária:…

Publicidade