Como Montar uma Cafeteria e Livraria

Publicado em 10/05/2005

Ingredientes:

  • 1 xícara de café quente
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Misture o café e o creme de leite. Aqueça bem. Coloque no liquidificador, junte os pedaços de chocolate e o açúcar. Tampe bem e bata em alta velocidade por 20 segundos. Despeje em canecas aquecidas.

Rende duas porções.

Amor Perfeito:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 tablete pequeno de chocolate meio amargo, picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:

Ferva o leite, junte o pó de café e deixe a infusão por 5 minutos. Coe, volte ao fogo, adicione o chocolate e o…

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