Projeto para empresa de Panificação

Publicado em 03/07/2008

3.2.12 Fluxograma do processamento do pão francês

Abaixo, está descrito no Fluxograma 1, as etapas utilizadas no processamento convencional de pão francês, que segue a seguinte seqüência: seleção dos ingredientes, mistura, fermentação principal, divisão, boleamento, fermentação secundária, moldagem, fermentação final, cozimento, resfriamento e por final é embalado.

 

organograma

 

 

CAPÌTULO IV: BALANÇOS DE MATERIAL E ENERGIA

4.1 BALANÇO DE MATERIAL E QUANTIDADE DE MOVIMENTO

 

orgamograma

 

Em cada turno será processado 1000 pães de 50 g cada, sendo que para essa quantidade é necessário 55 kg de massa com uma perda de 5 kg no processo referente a uma porcentagem de 9,09%.

A quantidade que entra na seleção dos ingredientes é a mesma quantidade de sai, devido ser somente uma seleção.

Entra A, B, C e D = Sai A, B, C e D

Para a…

É esse o conteúdo que você precisa?
Faça seu login e saiba como ver o trabalho completo

O Zé Moleza facilita sua vida acadêmica ajudando você em suas pesquisas, e a economizar o seu tempo e o seu dinheiro nos seus trabalhos de faculdade. São mais de 26144 pesquisa acadêmicas entre elas, monografia, temas de monografias, TCC, modelos de monografias, trabalhos de universidades, resenha, Paper, Ensaio, Bibliografia, Trabalhos Escolares.

Dicas de como fazer: Capa de Monografia, capa de TCC, Regras da ABNT, como fazer monografia, como fazer Projeto Final, como fazer seminário, como fazer capas, referências bibliográficas, modelo de monografia.

O Zé Moleza NÃO faz a venda de monografia e É TOTALMENTE CONTRA a compra de monografia pronta e trabalhos prontos. O Zé Moleza NÃO auxilia a quem compra monografia, NÃO apóia a quem quer comprar Trabalhos Prontos, e NÃO APROVA a quem quer comprar TCC prontos, dando dicas de formatação, regras da ABNT, dando sugestões de temas para monografia, resumo de livros, projeto de pesquisa, projeto de mestrado, projeto de pós-graduação, trabalhos acadêmicos, incentivando o usuário a desenvolver por conta própria sua monografia.