gestão democrático

Publicado em 25/09/2009

CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLOGICAS E DA SAÚDE

PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
2009

 

 

 

 

1.INTRODUÇÃO:

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados.

Determinação de umidade

A determinação de umidade dos alimentos é de grande importância, já que a água presente nos alimentos pode ser responsabilizada pelo desenvolvimento microbiano e pela ação química de solvente para substâncias que reagem entre si. Ter o controle da umidade de um produto visa entre outros objetivos, a redução de alterações químicas, a redução de custos com embalagem, transporte e distribuição, além da conveniência.

Determinação de cinzas

Cinza ou resíduo mineral fixo de um alimento é a matéria…

É esse o conteúdo que você precisa?
Faça seu login e saiba como ver o trabalho completo

O Zé Moleza facilita sua vida acadêmica ajudando você em suas pesquisas, e a economizar o seu tempo e o seu dinheiro nos seus trabalhos de faculdade. São mais de 26144 pesquisa acadêmicas entre elas, monografia, temas de monografias, TCC, modelos de monografias, trabalhos de universidades, resenha, Paper, Ensaio, Bibliografia, Trabalhos Escolares.

Dicas de como fazer: Capa de Monografia, capa de TCC, Regras da ABNT, como fazer monografia, como fazer Projeto Final, como fazer seminário, como fazer capas, referências bibliográficas, modelo de monografia.

O Zé Moleza NÃO faz a venda de monografia e É TOTALMENTE CONTRA a compra de monografia pronta e trabalhos prontos. O Zé Moleza NÃO auxilia a quem compra monografia, NÃO apóia a quem quer comprar Trabalhos Prontos, e NÃO APROVA a quem quer comprar TCC prontos, dando dicas de formatação, regras da ABNT, dando sugestões de temas para monografia, resumo de livros, projeto de pesquisa, projeto de mestrado, projeto de pós-graduação, trabalhos acadêmicos, incentivando o usuário a desenvolver por conta própria sua monografia.