Conservação de Frutas e Hortaliças

Publicado em 03/10/2007


CONSERVAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA - CEPLAC
ESCOLA MÉDIA DE AGROPECUÁRIA REGIONALDA CEPLAC – EMARC
ARIQUEMES - 2007

É muito antiga a pratica de conservação dos alimentos e muitos métodos vem sendo utilizados nossos dias como:

- Secagem;
- Defumação;
- Emprego do sal;
- Vinagre.

A conservação de alimentos estende pela aplicação de métodos ou conjuntos de técnicas visando a atuação de fatores prejudiciais (físico, químico e biológico).

Os principais métodos de conservação dos frutos e hortaliças se estabelecem no seguinte:

- Conservação pelo uso do calor;
- Conservação pelo uso do frio;
- Conservação pelo uso do açúcar;
- Conservação pela acidificação;
- Conservação pelo uso de aditivos químicos;
- Conservação pelo controle de umidade (secagem).

1.…

É esse o conteúdo que você precisa?
Faça seu login e saiba como ver o trabalho completo

O Zé Moleza facilita sua vida acadêmica ajudando você em suas pesquisas, e a economizar o seu tempo e o seu dinheiro nos seus trabalhos de faculdade. São mais de 26144 pesquisa acadêmicas entre elas, monografia, temas de monografias, TCC, modelos de monografias, trabalhos de universidades, resenha, Paper, Ensaio, Bibliografia, Trabalhos Escolares.

Dicas de como fazer: Capa de Monografia, capa de TCC, Regras da ABNT, como fazer monografia, como fazer Projeto Final, como fazer seminário, como fazer capas, referências bibliográficas, modelo de monografia.

O Zé Moleza NÃO faz a venda de monografia e É TOTALMENTE CONTRA a compra de monografia pronta e trabalhos prontos. O Zé Moleza NÃO auxilia a quem compra monografia, NÃO apóia a quem quer comprar Trabalhos Prontos, e NÃO APROVA a quem quer comprar TCC prontos, dando dicas de formatação, regras da ABNT, dando sugestões de temas para monografia, resumo de livros, projeto de pesquisa, projeto de mestrado, projeto de pós-graduação, trabalhos acadêmicos, incentivando o usuário a desenvolver por conta própria sua monografia.