SALTING IN – DEMONSTRAÇÃO DO EFEITO

Publicado em 20/09/2019

Resumo: Este trabalho tem como objetivo descrever e explicar a demonstração do efeito salting in, feita em laboratório.

1 OBJETIVO

Demonstrar em laboratório o efeito do salting in que o cloreto de sódio causa sobre a caseína do leite e da perda de rendimento que acarreta na precipitação desta.

2 INTRODUÇÃO

Proteínas são polímeros de alto peso molecular, formados por aminoácidos ligados entre si por ligações peptídicas, essenciais ao crescimento e funcionamento do corpo. São macromoléculas compostas por carbono, hidrogenia, oxigênio, nitrogênio e enxofre (PINHEIRO, PORTO, MENEZES, 2005). Podem ser classificadas em simples (Por exemplo, albuminas e globulinas) e em conjugadas (por exemplo, as lipoproteínas). As proteínas podem ser encontradas em uma grade…

É esse o conteúdo que você precisa?
Faça seu login e saiba como ver o trabalho completo

O Zé Moleza facilita sua vida acadêmica ajudando você em suas pesquisas, e a economizar o seu tempo e o seu dinheiro nos seus trabalhos de faculdade. São mais de 26144 pesquisa acadêmicas entre elas, monografia, temas de monografias, TCC, modelos de monografias, trabalhos de universidades, resenha, Paper, Ensaio, Bibliografia, Trabalhos Escolares.

Dicas de como fazer: Capa de Monografia, capa de TCC, Regras da ABNT, como fazer monografia, como fazer Projeto Final, como fazer seminário, como fazer capas, referências bibliográficas, modelo de monografia.

O Zé Moleza NÃO faz a venda de monografia e É TOTALMENTE CONTRA a compra de monografia pronta e trabalhos prontos. O Zé Moleza NÃO auxilia a quem compra monografia, NÃO apóia a quem quer comprar Trabalhos Prontos, e NÃO APROVA a quem quer comprar TCC prontos, dando dicas de formatação, regras da ABNT, dando sugestões de temas para monografia, resumo de livros, projeto de pesquisa, projeto de mestrado, projeto de pós-graduação, trabalhos acadêmicos, incentivando o usuário a desenvolver por conta própria sua monografia.