Restaurantes

Publicado em 11/06/2010

Tabela de entrada e saída do suco e restaurante Fogão á Lenha do Ribeiro

 

tabela

tabela

Cardápio para servir 60 pessoas

• Feijão
• Arroz
• Carne suína (leitoa caipira no tacho)
• Carne de frango (caipira)
• Costela com mandioca
• Torresmo
• Farofa
• Abobora com carne seca (cabotiã)
• Mandioca frita
• Ovo caipira (frito)
• Polenta

Salada

• Tomate
• Alface
• Cebola
• Repolho
• Cenoura

Ingrediente de cada Alimento

Feijão

• 2 kg ½ de feijão (douradinho)
• 4 cabeça de alho grande
• 1 kg de pele de suíno salgado
• 3 colheres de sopa de sal (somente parta massar)
• 300 ml de óleo

Modo de preparo:

• Pele suína: após o abate de suíno separo a carne da pele com gordura, retiro a gordura da pela pára o torresmo e salgo a pele, para 10 kg de pele…

É esse o conteúdo que você precisa?
Faça seu login e saiba como ver o trabalho completo

O Zé Moleza facilita sua vida acadêmica ajudando você em suas pesquisas, e a economizar o seu tempo e o seu dinheiro nos seus trabalhos de faculdade. São mais de 26144 pesquisa acadêmicas entre elas, monografia, temas de monografias, TCC, modelos de monografias, trabalhos de universidades, resenha, Paper, Ensaio, Bibliografia, Trabalhos Escolares.

Dicas de como fazer: Capa de Monografia, capa de TCC, Regras da ABNT, como fazer monografia, como fazer Projeto Final, como fazer seminário, como fazer capas, referências bibliográficas, modelo de monografia.

O Zé Moleza NÃO faz a venda de monografia e É TOTALMENTE CONTRA a compra de monografia pronta e trabalhos prontos. O Zé Moleza NÃO auxilia a quem compra monografia, NÃO apóia a quem quer comprar Trabalhos Prontos, e NÃO APROVA a quem quer comprar TCC prontos, dando dicas de formatação, regras da ABNT, dando sugestões de temas para monografia, resumo de livros, projeto de pesquisa, projeto de mestrado, projeto de pós-graduação, trabalhos acadêmicos, incentivando o usuário a desenvolver por conta própria sua monografia.