Encontrados 157 trabalhos em Nutrição

RELAÇÃO DE IMC POR CIRCUNFERÊNCIA DE QUADRIL E CINTURA

FACULDADE EDUVALE DE AVARÉ AVARÉ – SP 2013 RELAÇÃO DE IMC POR CIRCUNFERÊNCIA DE QUADRIL E CINTURA 1 – INTRODUÇÂO A prevalência da obesidade em quase todas as partes do mundo tem sido foco de discussão pela sociedade e por

Epidemiologia – O Conceito de Agrotóxico

AGROTÓXICO Santo André 2016 FICHA CATALOGRÁFICA RESUMO O impacto do uso de agrotóxicos sobre a saúde humana é um problema, sobretudo nos países em desenvolvimento. Sua avaliação demanda o conhecimento e a visualização da importância/magnitude. Determinantes sociais e econômicos na avaliação

TRANSGÊNICOS E A CIÊNCIA

TRANSGÊNICOS E A CIÊNCIA Um novo estudo do grupo francês de Gilles-Eric Seralini descreve efeitos nocivos em ratos alimentados com dietas contendo milho geneticamente modificado (variedade NK603), com e sem o herbicida Roundup, bem como com o Roundup sozinho. Este

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA

UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA – UNIMEP FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE – FACIS CURSO DE NUTRIÇÃO Março a junho, 2008. ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: SUMÁRIO 1. INTRODUÇÃO 2. JUSTIFICATIVA E RESULTADOS ESPERADOS 2.1 Justificativa 2.2 Resultados Esperados

A Alimentação nas Diferentes Fases da Vida

Introdução Para se ter uma boa saúde temos que começar desde cedo a selecionar os alimentos que nos fazem bem, e deixar de lado os que nos prejudicam. O trabalho a seguir irá mostrar as diferentes fases da vida, desde

Os Efeitos Anti-inflamatarórios de Caseária Sylvestris, a Guaçatonga

IESMAT/FAMATEC – INSTITUTO SUPERIOR DO MEIO AMBIENTE E TECNOLOGIA LTDA Especialização Lato-Sensu de Fitoterapia Integrativa em Nutrição Casearia sylvestris e ações anti-inflamatórias. São Paulo 2015 Resumo A inflamação é um processo fisiológico necessário à reparação tecidual e orgânica, frente à

O Conteúdo de Vitaminas na Alimentação

UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE VITAMINAS NA ALIMENTAÇÃO : UM ESTUDO DE CASO ENTRE ALUNOS DOS ENSINOS FUNDAMENTAL E MÉDIO Renato da Silva Barra CAMPOS DOS GOYTACAZES – RJ VOLTA REDONDA, 2010 UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE

Criação de galinhas de raça

Dessas galinhas brancas, de granja – Ciência, técnica e conhecimento local nos equívocos da criação de animais entre os Karitiana (RO) Those white and farmed poultry: science, technique and local knowledge in the misunderstandings in animal husbandry among the Karitiana

Alimentos Funcionais: Cura ou prevenção de doenças?

INSTITUTO SUPERIOR DE TEOLOGIA APLICADA – INTA SOBRAL – 2015 NUTRIÇÃO RESUMO: ALIMENTOS FUNCIONAIS: CURA OU PREVENÇÃO DE DOENÇAS? Introdução Alimentos funcionais são uma classe de alimentos que os diferencia de outros por possuírem uma ou mais constituintes ou substâncias

Ciclo Menstrual

Instituto de Tecnologia Aplicada – INTA Sobral, CE – 2015 Professora: Geovania Embriologia e Histologia CICLO MENSTRUAL INTRODUÇÃO O ciclo menstrual é o termo científico para as alterações fisiológicas que ocorrem nas mulheres férteis que têm como finalidade a reprodução sexual e fecundação. O ciclo menstrual, regulado pelo sistema

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