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Nutrição (38336 trabalhos)

Trabalhos de Nutrição

Alimentação Alternativa por Sabrina Peral

... tais como; estabilidade cardíaca, respiratória e gástrica. Enquanto isso não ocorre, a nutrição do recem nato pode ser garantida pela alimentação intra venosa ou parenteral, principalmente para aquele de baixo peso. Assim que o bebê apresente as ...

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Área Institucional por Monica Testoni Cardoso

... institucional atua como gestor de serviços de alimentação em grande quantidade, ou seja; promove a alimentação coletiva. É uma das principais, senão a principal na atualidade, isso porque hoje é oferecido um grande campo de trabalho devido à ...

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Técnicas Usadas na Indústria de Alimentos por Daniela Sena Martins

... A formação do gelo durante o congelamento retira eficientemente a água dos alimentos e apresenta os mesmos efeitos conservadores da desidratação. Constam vários métodos de congelamento: congelamento por sopro, congelamento por leito fluidizado, congelamento ...

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Intoxicação Alimentar por Fernanda Cristine Ferreira

... da enfermidade Intoxicação alimentar é conseqüência da ingestão de alimentos ou água contaminados por bactérias, vírus, fungos, produtos químicos ou toxinas. Os sintomas são náuseas, vômitos, diarréia e dores ...

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Corte de Carnes por Karine Costa

... denominadas carne. Cientificamente, denomina-se carne o conjunto de tecidos de cor e consistência características, que recobre o esqueleto dos animais. A carne é composta de proteínas, gordura, substâncias minerais, vitaminas, extratos nitrogenados e não nitrogenados, enzimas, ...

2  Página(s) 2303  13  *****

A Obesidade por Lívia Rejane de Moraes

... uma maneira relativamente correta a quantidade de gordura do corpo. O índice mais utilizado é chamado Índice de Massa Corporal (IMC), que se obtém dividindo o peso do indivíduo (em Kg) pela altura ao quadrado (ou altura x altura) em metros. Obtém-se assim um número ...

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Os Nutrientes por Alessandra Cristina Campos da Silva

... que, introduzida em nosso organismo, vai exercer uma função de nutrição"(Escudero). Os nutrientes contidos nas substâncias alimentares são: a)Carboidratos: são fontes primaria de energia para o organismo.Fornecem combustível para o cérebro, ...

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Aditivos Alimentares por Graciele Prado

... e tempo de armazenamento, a FAO esclarece, entretanto, que em certos casos as substâncias químicas incluídas para melhorar esta qualidade do produto, poderão elevar a sua capacidade nutritiva. CLASSIFICAÇÃO DOS ADITIVOS: Considera-se aditivos para o alimento, a ...

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Oligoelementos ( Microminerais) por Leonardo Gomes Ferreira

... aos oligoelementos essenciais para a formação e manutenção do organismo de forma sadia. Constara um detalhamento sobre cada um deles, sua importância, função, recomendações, ingestões, deficiências, etc. OLIGOELEMENTOS ( ...

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Sistema Nervoso por Kliszilla Paula Avila

... se formam as idéias, e parte as ordens para a execução dos movimentos, é o anteparo de chegada das impressões da visão, audição, olfação, paladar e tato.(www.ocorpohumano.com.br) PALAVRAS-CHAVES: Neurônios, Cerebelo e Nervos. ABSTRACT: The ...

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Bebidas Energéticas por João Luiz Lopes

... se deve à atual presença desses nas casas noturnas e do seu grande consumo principalmente por jovens. Também por serem pouco conhecidos. Afinal, por que essas bebidas causam excitação? Quais são seus componentes? Quais deles fazem mal ou não pra saúde? E ...

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Dieta dos Pontos por Patrícia Ingrid M. Branco Luiz

... somar 300 pontos diários e os homens 400 pontos. A quantidade e a variedade são as principais características desta dieta que é uma verdadeira reeducação alimentar devido ao fato de você passar conhecer o valor de cada alimento que come. A desvantagem está na ...

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Desnutrição por Antonio Thiago farias de Almeida

... 16 de outubro como o Dia Mundial da Alimentação, estabelecendo, entre outras metas, que "nenhuma criança fosse dormir com fome e nenhum ser humano tivesse sua capacidade física e mental avariada pela subnutrição." Infelizmente, uma em cada cinco pessoas no mundo não ...

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Metabolismo do Ferro por Amanda Priscila de Santana Cabral

... O ferro presente no organismo é encontrado em insignificantes proporções (no valor de 3 a 5g) em virtude da capacidade que o organismo tem de absorver apenas 10% da fonte de ferro ingerida. O ferro é também componente de muitos tecidos além do sangue, por exemplo, a ...

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Vida e Alimento - Aspectos Gerais por Cassiano Antunes

... e o ar são fundamentais para que a vida seja mantida, entretanto, outras fontes imprescindíveis para tal função são os alimentos. Vida e alimento são dois termos inteiramente relacionados, ou seja, para os seres vivos sobreviverem, de alguma forma, eles devem se alimentar ...

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Sociologia por Débora Cardoso da Silva

... e contraditório. Para alguns representa uma poderosa arma a serviço dos interesses dominantes, para outros ela é a expressão teórica dos movimentos revolucionários. Por sua posição de contradição foi proscrita de centros de ensino e universidades ...

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Tipos de Dietas por Amanda Vasques Nava

... Carne ; Gestação e parto ; Nutrição ; Obesidade Macrobiótica Difundida no Ocidente a partir da década de 1960, a dieta macrobiótica, baseada no preceito "você é o que você come", visa a equilibrar o organismo de modo a curar e prevenir ...

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Nutrição e Gravidez por Marina Clarissa Barros de Melo

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Nutrição na Infância por Marina Clarissa Barros de Melo

... é o menos desenvolvido dos sentidos da criança ao nascer, até porque ela não precisa dele, uma vez que a natureza preparou-a para apenas um tipo de alimentação: o leite materno. Na maioria das crianças, o leite materno é suficiente para preencher todas as ...

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Mal de Alzheimer por Cristina dos Santos de Andrade

... antioxidantes sobre pacientes portadores do Mal de Alzheimer? São Paulo 2001 1.0 INTRODUÇÃO 1.1 PROBLEMA DE PESQUISA Qual a influência de uma dieta rica em alimentação antioxidantes sobre pacientes portadores do Mal de ...

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